|
[6600]かおり&りな @管理人
Re:あみだババアだよ〜
チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*≧∇≦)ギャハハ!あみだ婆ぁ!じゃないでしょ〜!(笑ってしまった!)チョコさんは、あみだお姉様よ〜!!!(なんだそれ〜!) (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮あみだクジ!完成ですかっ!チョコさん、やる事が早っ!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
凄く本格的な、あみだクジなんですねぇ。で?で?これを選んだら、どうやってご報告したらよろしいのでしょうか?!(←よく分かって無い!) ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
掲示板にて、ご報告で良いのかな?!それともメールが良いですか〜?!うーん・・・とりあえず、『当たり』が何処にあるのか全然、見当が付かないので(*´艸`)どうしましょ〜〜〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2005年05月21日 (土) 21時50分
|